Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 54 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 604 kcal / 2528 kJ
Proteine 27 g
Grassi 27 g
Carboidrati 63 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...