
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
604 kcal /
2528 kJ
Proteine
27 g
Grassi
27 g
Carboidrati
63 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera