
Dispositivi & accessori
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prep. 15min
Totale 3h 55min
1 porzione
Ingredienti
Contorno
-
di patate a tocchetti (2 cm)150 g
-
di broccoli100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1700 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
di salsiccia200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
762.5 kcal /
3190 kJ
Proteine
36.9 g
Grassi
55.3 g
Carboidrati
31.1 g
Fibre
5.5 g
Sodio
2222.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min