Dispositivi & accessori
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prep. 15min
Totale 3h 55min
1 porzione
Ingredienti
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2222.5 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
3190 kJ /
762.5 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Salsiccia al primitivo
50min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min