Dispositivi & accessori
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prep. 15min
Totale 3h 55min
1 porzione
Ingredienti
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2222.5 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
3190 kJ /
762.5 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Bocconcini di agnello dorati
15 Min
Castagne lesse
55 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Latte montato per cappuccino
10 Min
Cotoletta alla milanese
1 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min