Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 51.4 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Ricette alternative
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5u. 45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Lecca-lecca
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pizza romana bianca
6h 30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min