Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alla carbonara
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
-
320 g di spaghetti
-
200 g di guanciale a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
545.6 mg
Proteine
28 g
Calorie
3462.7 kJ /
827.6 kcal
Grassi
51.4 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cottura della pasta
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min