Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 51.4 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Ricette alternative
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2u. 15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Uova sode colore arancio
55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min