Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 76 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa alla carbonara
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di spaghetti
    320 g
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 827.6 kcal / 3462.7 kJ
Proteine 28 g
Grassi 51.4 g
Carboidrati 61.5 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 19.5 g
Sodio 545.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...