![Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7da4c88a39cdeede04cf8c2e74dbe8/Derivates/7e148c7705347a32bf13b8615192dfd0e4b88cb9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 62.1 mg
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