Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di ricotta fresca ben scolata
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    60 g
  • di frumina
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Coulis di fragole
  • di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
    125 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    ½ cucchiaio
  • di zucchero
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 248.2 kcal / 1038.2 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 36.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 62.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...