Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua
Coulis di fragole
  • 125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 62.1 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 1038.2 kJ / 248.2 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 36.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...