Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
TM6 TM5 TM31

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua

Coulis di fragole

  • 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1038.2 kJ / 248.2 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
36.6 g
Grassi
9.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
0.9 g
Sodio
62.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative