
Dispositivi & accessori
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di ricotta fresca ben scolata250 g
-
di panna (30-40% di grassi)60 g
-
di frumina50 g
-
di acqua1000 g
Coulis di fragole
-
di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine125 g
-
di acqua30 g
-
di succo di limone spremuto fresco½ cucchiaio
-
di zucchero50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
248.2 kcal /
1038.2 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
62.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia