Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min