Dispositivi & accessori
Brisket di manzo sottovuoto
Prep. 15min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79 mg
Proteine
30 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
38 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pancia di maiale dorata
15min
Cottura del riso jasmine
35min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h