Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Barbabietole sottovuoto
3sa 30 dk
Asparagi sottovuoto
50 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1sa 30 dk
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1sa 10 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min