Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8hod.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Pizza romana bianca
6h 30min