Dispositivi & accessori
Torta di cous cous con frutta
Prep. 15min
Totale 1h 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous cous
-
acqua calda (non bollente) q.b.
-
olio neutro q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
-
125 g di fragole, in quarti125 g di lamponi freschi
-
1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
-
4 albumi
-
100 g zucchero a velo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
634.9 kJ /
151.8 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Maionese ai peperoni
15min
Cheesecake basca
4h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata fiorentina
50min