Dispositivi & accessori
Torta di cous cous con frutta
Prep. 15min
Totale 1h 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous cous
-
acqua calda (non bollente) q.b.
-
olio neutro q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
-
125 g di fragole, in quarti125 g di lamponi freschi
-
1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
-
4 albumi
-
100 g zucchero a velo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
634.9 kJ /
151.8 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Torta succosa di mele
2h
Torta succosa di mele
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Ripieno per torta di mele
45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Rotolo al mango
10h 40min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min