Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
TM6

Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Curry di agnello

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 spicchi di aglio a metà
  • 200 g di cipolle a fette
  • 5 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • 7 g di cannella in polvere
  • 5 g di chili in polvere
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e a pezzi
  • 15 g di garam masala
  • 10 g di semi di cumino
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 60 di mandorle a bastoncini, tostate
  • 650 g di bocconcini di agnello (4 cm)
  • 5 g di sale
  • 400 g di latte di cocco

Cous cous cetriolo e menta

  • 350 g di cous cous a grana media
  • 350 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 150 g di cetriolo, pelato e a dadini (1 cm)
  • 60 g di mandorle a bastoncini, tostate
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 2 cucchiai di mentuccia tritata
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4342 kJ / 1037 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
70 g
Grassi
60 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
11.2 g
Sodio
876 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative