Dispositivi & accessori
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Curry caraibico
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
2 cucchiai di semi di senape gialla
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
1 cucchiaio di fieno greco
-
1 stecca di cannella a metà
-
2 cucchiai di curcuma in polvere
-
50 g di olio di cocco
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
Pollo al curry caraibico
-
700 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
5 banane sbucciate e a rondelle
-
700 g di latte di cocco
-
60 g succo di lime, spremuto fresco
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco + q.b.
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di riso basmati
-
250 g di ananas fresco a cubetti (3-4 cm)
-
3 cucchiai di zucchero grezzo
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
30 g di Rum bianco
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di cocco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1247 mg
Proteine
14 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Ramen
14h 30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gazpacho mango e avocado
10min
Curry vegetariano
35min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min