Dispositivi & accessori
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Curry caraibico
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
2 cucchiai di semi di senape gialla
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
1 cucchiaio di fieno greco
-
1 stecca di cannella a metà
-
2 cucchiai di curcuma in polvere
-
50 g di olio di cocco
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
Pollo al curry caraibico
-
700 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
5 banane sbucciate e a rondelle
-
700 g di latte di cocco
-
60 g succo di lime, spremuto fresco
-
100 g di cipolle a metà
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco + q.b.
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di riso basmati
-
250 g di ananas fresco a cubetti (3-4 cm)
-
3 cucchiai di zucchero grezzo
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
30 g di Rum bianco
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di cocco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1247 mg
Proteine
14 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate all'aglio
50min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Yakisoba con gamberi
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pisco sour
10min
Curry vegetariano
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min