Dispositivi & accessori
Risotto salame e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
-
150 g di pancetta a cubetti
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di vino bianco
-
320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
850 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Risotto alla milanese
30min
Riso al pomodoro
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min