Dispositivi & accessori
Risotto salame e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
-
150 g di pancetta a cubetti
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di vino bianco
-
320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
850 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto alla milanese
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Sugo alla bolognese
3h 15min