Torta al cioccolato fudge

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
  • 250 g di farina
  • 1 pacchetto lievito in polvere
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di acqua
  • 180 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 180 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
  • 250 g di burro morbido, a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 283.9 mg
Proteine 7 g
Calorie 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Grassi 44.2 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 26.7 g
Carboidrati 78.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...