Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fudge
Prep. 15min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Cubetti di frittata con broccoli
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Panini pita
1 Std. 35 Min