Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fudge
Prep. 15min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Insalata di gamberi alla siciliana
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
1h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Gelato alla frutta
5min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di zucca
35min