Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 4 cosce di pollo, con pelle e ossa
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 200 g di prosciutto crudo, a dadini
- 400 g di funghi champignon freschi
- 300 g di fondo di manzo
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 bacello di timo fresco
- 30 g di acqua
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Polpette in salsa spagnola
55min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Carote sottovuoto al miele
1u. 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Lasagne classiche
2 Std.
Cannelloni
1u. 20min
Zuppa di zucca
35min
Tartare di carne
30min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione