Dispositivi & accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cosce di pollo, con pelle e ossa
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso secco
-
200 g di prosciutto crudo a dadini
-
400 g di funghi champignon freschi
-
300 g di fondo di manzo
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 bacello di timo fresco
-
30 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 15min
Gulasch
3h
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Birchermüesli
1h 10min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Mousse di tonno
5min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Pollo alla stroganoff
50min