Dispositivi & accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cosce di pollo, con pelle e ossa
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso secco
-
200 g di prosciutto crudo a dadini
-
400 g di funghi champignon freschi
-
300 g di fondo di manzo
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 bacello di timo fresco
-
30 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 15min
Salsa alla senape
5min
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Gulasch di manzo
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione