Dispositivi & accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cosce di pollo, con pelle e ossa
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso secco
-
200 g di prosciutto crudo a dadini
-
400 g di funghi champignon freschi
-
300 g di fondo di manzo
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 bacello di timo fresco
-
30 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne
2h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Café de Paris
30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Rösti alla bernese
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Spezzatino alla zurighese
50min