Dispositivi & accessori
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina manitoba
-
410 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
2 cucchiaino di sale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi in scatola
-
15 g di succo di limone
-
20 g di semi di sesamo tostati
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
100 g di broccoli in piccole cimette
-
60 g di carota a fette sottili
-
60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
-
60 g di mais dolce in scatola
-
100 g di pomodorini gialli, a fette
-
100 g di melanzana utilizzando principalmente la buccia
-
100 g di zucchina utilizzando principalmente la buccia
-
60 g di cipolla rossa affettata
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3485.5 mg
Proteine
115.1 g
Calorie
16076.5 kJ /
3842.4 kcal
Grassi
121.1 g
Fibre
53.1 g
Grassi saturi
21.5 g
Carboidrati
578.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Burger ceci e rucola
40min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Crackers al formaggio vegan
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min