Dispositivi & accessori
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina manitoba
-
410 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
2 cucchiaino di sale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi in scatola
-
15 g di succo di limone
-
20 g di semi di sesamo tostati
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
100 g di broccoli in piccole cimette
-
60 g di carota a fette sottili
-
60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
-
60 g di mais dolce in scatola
-
100 g di pomodorini gialli, a fette
-
100 g di melanzana utilizzando principalmente la buccia
-
100 g di zucchina utilizzando principalmente la buccia
-
60 g di cipolla rossa affettata
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3485.5 mg
Proteine
115.1 g
Calorie
16076.5 kJ /
3842.4 kcal
Grassi
121.1 g
Fibre
53.1 g
Grassi saturi
21.5 g
Carboidrati
578.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Burger ceci e rucola
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Crackers al formaggio vegan
1h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Focaccine ricotta e uva
40min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Vegetable Sticks
1h 10min
Piadina (vegan)
45min