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Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quiche Brie e pere
- 150 g di farina integrale + q.b.
- 75 g di burro, a pezzi
- 50 g di acqua, molto fredda
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 120 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di Brie, a pezzi
o 150 g di Gorgonzola, a pezzi - 2 uova
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di speck a cubetti
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- 1 pera, pulita e a fette sottili
Mini cocktail di gamberi
- 600 g di acqua
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla rossa, a pezzi
- 300 g di succo di pomodoro
- 120 g di cetriolo, a pezzi
- 80 g di peperone rosso, a pezzi
Prosecco punch alla fragola
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di zucchero
- 300 g di fragole congelate
- 800 g di vino Prosecco
- 300 g di limonata
- 1 avocado, la polpa a cubetti (1 cm)
- 1 limone, in spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4702.6 kJ / 1124 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 62.6 g
- Grassi saturi
- 30.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1518.5 mg
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