Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • 1 ¼ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 1 ¼ peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 75 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 130 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.9 g
Calorie 1828 kJ / 437 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 67.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...