Burrito

Burrito

3.8 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Carne e riso
  • 100 g di riso a chicco lungo
  • 450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
  • 680 g di acqua
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 foglia di alloro secca
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
Fagioli
  • 500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
  • 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
  • 10 tortillas di mais
  • salsa piccante pico de gallo, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 394.7 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 1188.2 kJ / 284 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 39.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...