Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne e riso
- 100 g di riso a chicco lungo
- 450 g di carne di manzo, a tocchetti (lombata)
- 680 g di acqua
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Fagioli
- 500 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- salsa piccante, pico de gallo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 394.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Chili con carne
1h 20 min
Tortillas messicane con maiale
1h 20 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Burrito di carne
1h 30 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Empanadas di carne
1h 10 min