Dispositivi & accessori
Burrito
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Carne e riso
-
100 g di riso a chicco lungo
-
450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
-
680 g di acqua
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Fagioli
-
500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
-
100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
-
salsa piccante pico de gallo, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
394.7 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1188.2 kJ /
284 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tortillas con pollo
45min
Quesadillas
3h
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Condimento per caesar salad
10min
Burrito di carne
1h 30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Guacamole Tex-Mex
10min
Gyoza
1h