Zuppa di gamberi piccante
TM6 TM5

Zuppa di gamberi piccante

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di funghi shiitake secchi
  • 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
  • 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
  • 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
  • 3 foglie di kaffir lime
  • 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di galangal fresco la radice, pelata
  • 70 g di scalogni a pezzi
  • 5 g di dado per brodo di pollo
  • 700 g di acqua
  • 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
  • 40 g di salsa di pesce
  • 10 g di zucchero di canna
  • 200 g di code di gambero fresche, pulite
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 cipollotto tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
295 kJ / 70.5 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
1.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative