
Dispositivi & accessori
Zuppa di gamberi piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di funghi shiitake secchi
-
2 gambi di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca, a pezzi (2 cm)
-
2 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
-
3 foglie di kaffir lime
-
150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
-
70 g di scalogni a pezzi
-
5 g di dado per brodo di pollo
-
700 g di acqua
-
10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
-
40 g di salsa di pesce
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
1 cipollotto tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
70.5 kcal /
295 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
1.5 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di frutta esotica
30min
Khao poon
2h
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Feijoada
6h
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Ramen di mare
2h 50min
Ramen
14h 30min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Noodles con agnello e verdure
30min