Zuppa di gamberi piccante

Zuppa di gamberi piccante

4.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di funghi shiitake secchi
  • 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca, a pezzi (2 cm)
  • 2 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
  • 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
  • 3 foglie di kaffir lime
  • 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
  • 70 g di scalogni a pezzi
  • 5 g di dado per brodo di pollo
  • 700 g di acqua
  • 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
  • 40 g di salsa di pesce
  • 10 g di zucchero di canna
  • 200 g di code di gambero fresche pulite
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 cipollotto tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 70.5 kcal / 295 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 1.5 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...