
Dispositivi & accessori
Cassata siciliana
Prep. 30min
Totale 6h 35min
12 porzioni
Ingredienti
-
di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base1 dose
-
di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde200 g
-
di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base1 dose
-
di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto100 - 150 g
-
di zucchero250 g
-
di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)500 g
-
di acqua60 g
-
brandy40 g
Ultimare la preparazione e decorare
-
di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
541 kcal /
2263 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
85.7 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera