Cassata siciliana

Cassata siciliana

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 35min
12 porzioni

Ingredienti

  • di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
    1 dose
  • di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
    200 g
  • di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
    1 dose
  • di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
    100 - 150 g
  • di zucchero
    250 g
  • di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
    500 g
  • di acqua
    60 g
  • brandy
    40 g
Ultimare la preparazione e decorare
  • di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 541 kcal / 2263 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 85.7 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...