Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Cioccolata calda
10min
Rotolo alle fragole
1h
Salame di cioccolato
3h 15 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Struffoli
1h
Cantucci alla mandorla
1h
Pizza alla romana
Brak ocen
Plumcake all'arancia
1h
Cioccolata calda
10min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Impasto per pizza
1h