
Dispositivi & accessori
Danubio dolce
Prep. 45min
Totale 3h 25min
22 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
190 kcal /
795 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
29 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Impasto per pizza
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Pasta frolla
2h 5min