Profiteroles
TM31 TM5 TM6

Profiteroles

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta Choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
  • 120 g di farina
  • 3 uova (da 60 g circa)

Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles

  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 200 g di latte
  • gelato alla vaniglia

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1075 kJ / 257 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
17 g
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative