Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Pasta choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta Choux
2h
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Occhi di bue
1h 40min