Profiteroles

Profiteroles

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi

Ingredienti

Pasta Choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero (10 g)
    2 cucchiaini
  • di farina
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
  • di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di latte
    200 g
  • gelato alla vaniglia

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 257 kcal / 1075 kJ
Proteine 5 g
Grassi 19 g
Carboidrati 17 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...