Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
Nessuna valutazione
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Dado di pollo
50 min
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Mississippi Cake chiara
1h 15 min