Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Profiteroles
2h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Meringa
10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Tartellette con crema al limone
4h
Bignè con crema pasticcera
3h