Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
o 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori, a fette
- 2 uova sode a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot dog
4 godz. 55 min
Pastina da minestra
10min
Nuggets di pollo
25min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Treccia al latte
2h 30min
Danubio salato
3h