Dispositivi & accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di arance e zucca
35min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min