Dispositivi & accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guacamole
1h
Esperienza culinaria
2h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Senape di fichi
1h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min