Dispositivi & accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Gamberi al curry
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Dip di datteri e curry
5min