Dispositivi & accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5min
Esperienza culinaria
2h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Purè di patate con piselli
50min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min