Dispositivi & accessori
Tartare di uova
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Frittata con il Egg poacher
35min
Insalata di mele e carote
5min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Insalata di verdura e frutta
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min