Dispositivi & accessori
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
733 kJ /
175 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Pesto alla genovese
10min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con patate
50min
Composta di mele
20min
Tiramisù
5h 40min
Panna cotta
6h 10min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Purea di topinambur
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min