
Dispositivi & accessori
Curry di verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Curry
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di citronella, fresca solo la parte interna, tritata grossolanamente2 gambi
-
peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi1
-
di radice di zenzero fresco pelato20 g
-
di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente½ mazzetto
-
di curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ cucchiaino
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di latte di cocco150 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di olio di sesamo, tostato10 g
-
di broccoli le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)400 g
-
di cipollotto a rondelle (5 mm)150 g
-
di patate americane dolci a cubetti (1½ cm)200 g
-
di tofu a cubetti (1½ cm)260 g
Finitura
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265 kcal /
1113 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
13 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Udon con verdure
40min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min