Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1192.6 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di lenticchie
1h
Chili con carne
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Pizza napoletana
9h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Toast senza glutine
14h
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min