Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Couscous aux légumes
40min
Ratatouille
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Carottes Vichy
35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min