Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Couscous au saumon
55 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lotte à la provençale
50 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h