Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lotte à la provençale
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Sauce dieppoise
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Thon basquaise
30min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min