Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min