Versioni compatibili
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min