Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 631.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.