![Cuisse de lapin, carottes et pruneaux Cuisse de lapin, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/085995491d00f818c773a2819ac86db8/Derivates/8ff831ad34a8f3ac6da4a542432f679d3214da31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 631.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Blanquette de veau
1 godz.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min