Versioni compatibili
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pommes à la vanille
20min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min