Versioni compatibili
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1hod. 15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min