
Versioni compatibili
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 bandes de zeste de citron non traité hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 291 kcal / 1181 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g