Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Colombo de porc aux légumes
45 min