Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min