Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min