Dispositivi & accessori
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaio di miele1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 spicchio di aglio1 cucchiaino di aglio in polvere
-
500 g di carote pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
40 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate1 cucchiaino di timo secco
-
2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
561 mg
Proteine
19 g
Calorie
2056 kJ /
491 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min