Dispositivi & accessori
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di manzo sottovuoto
-
4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 rametti di timo fresco
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
-
10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
-
400 g di latte
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1113.8 mg
Proteine
47.5 g
Calorie
2273.8 kJ /
543.5 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min