Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Filetto di manzo sottovuoto

  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Purè di di sedano rapa all'arancia

  • 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
  • 400 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2273.8 kJ / 543.5 kcal
Proteine
47.5 g
Carboidrati
11.1 g
Grassi
34.6 g
Grassi saturi
17.7 g
Fibre
0.3 g
Sodio
1113.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative