Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 949.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min