Versioni compatibili
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 Std.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Sabayon aux raisins
15min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min