Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 380 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1j
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Fenouil à l'orientale
15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit