Versioni compatibili
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Farci charentais
2 Std.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min