Versioni compatibili
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
o 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 476.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Torrette di riso nero
45min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Caramello salato
1h