Versioni compatibili
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
o 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 476.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min