Dispositivi & accessori
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse di stracchino e fichi secchi
-
200 g di stracchino
-
100 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a tocchetti
-
1000 g di filetto di maiale, senza nervi
-
100 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
senape
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
483.1 mg
Proteine
37.4 g
Calorie
2645.6 kJ /
632.3 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
32.3 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h