Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

4.8 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 7h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 80 g di miele
  • 15 g di aceto bianco
  • 60 g di salsa piccante coreana
  • 60 g di miso
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
  • semi di sesamo, tostati (opzionale) bianchi o neri
  • 2 limoni a spicchi
  • 10 g di erbe aromatiche (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 245.8 kcal / 1028.4 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 13.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 583.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...