Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
TM6 TM5 TM31

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

 

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 80 g di miele
  • 15 g di aceto bianco
  • 60 g di salsa piccante coreana
  • 60 g di miso
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
  • 2 limoni, a spicchi
  • semi di sesamo, tostati bianchi o neri (opzionale)
  • 10 g di erbe aromatiche (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1028.4 kJ / 245.8 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
17.4 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
1.6 g
Sodio
583.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative