
Dispositivi & accessori
Fish&Chips
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1391.3 kcal /
5821.2 kJ
Proteine
46.9 g
Grassi
77.5 g
Carboidrati
117.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
1.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Tortillas
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Gamberi in salsa speziata
40min
Burrito
1h 30min
Double cheeseburger
3h 10min
Maiale in agrodolce
45min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pokè bowl al salmone
35min
Empanadas di pollo argentine
4h