Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Black burger
5h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h