Mango cake

Mango cake

5.0 6 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
12 fette

Ingredienti

Torta
  • burro q.b.
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di succo di mango
  • 400 g di mango maturo pelato e a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 70.6 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1773.1 kJ / 423.8 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 12.6 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...