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Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
Prep. 30min
Totale 10h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Terrina
-
300 g di fegato d'oca (foie gras), confezionato a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio Armagnac
-
150 g di fichi secchi a pezzi
-
350 g di pancetta a fette
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di carne trita di maiale
-
350 g di carne trita di pollo
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
40 g di brandy
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati o salato
Chutney di fichi al vino di Porto
-
100 g di cipolla a metà
-
400 g di fichi a spicchi (1 cm)
-
200 g di zucchero
-
100 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
100 g di vino Porto
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di fior di sale
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1 cucchiaino di pepe di Giamaica
-
20 g di erbe aromatiche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
713.7 kcal /
2985.9 kJ
Proteine
24 g
Grassi
47.6 g
Carboidrati
43.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
17.2 g
Sodio
2692.4 mg
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