Dispositivi & accessori
Pastéis de nata
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
24.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Gazpacho
1h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fagottini di granchio
35min
Insalata messicana
2h 15min
Canelés
14h
Panpepato lucernese
55min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Flammkuchen vodese
1h 30min