Dispositivi & accessori
Pastéis de nata
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
24.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canelés
14h
Red velvet cake
1h 15min
Dim sum di verdure
1h 30min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Marinatura al Whisky
15min
Trancetti al ribes
2h
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min