
Dispositivi & accessori
Gelato di fagioli azuki
Prep. 5min
Totale 11h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
214 kcal /
895 kJ
Proteine
2 g
Grassi
3 g
Carboidrati
45 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Zuppa di miso con soba
55min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Marinatura all'ananas
20min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min