Dispositivi & accessori
Gelato di fagioli azuki
Prep. 5min
Totale 11h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Riso Kashmiri
30min
Pozole di pesce
1h 15min
Torta alla birra stout
3h 40min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Riso cantonese allo zenzero
35min