Dispositivi & accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Tarte flambé
40min
Salsa alle arachidi
10min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori
40min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Trenette al pesto
45min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione