Dispositivi & accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
French Dressing
15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Sciroppo al ginger
1h
Senape delicata
25min
Zucchero vanigliato
72h
Salsa olandese
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Capuns grigionesi
35min
Senape indiana
15min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min