Dispositivi & accessori
Éclair vaniglia e cocco
Prep. 1h
Totale 14h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1823 kJ /
436 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Macaron al cioccolato
24h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Natillas
1h
Mini-donuts
2h 45min
Doogh
10min
Milkshake mango e fragole
15min
Milkshake lampone e meringa
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min