Dispositivi & accessori
Éclair vaniglia e cocco
Prep. 1h
Totale 14h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1823 kJ /
436 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Filetti di agnello all'aglio
1h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Blueberry cupcake
1h 55min
Sciroppo di cacao
20min
Red velvet cake
1h 15min