Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di vino rosso
- 600 g di zucchero grezzo
- 5 g di pepe nero in grani
- 1 stecca di cannella
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Aglio pelato
5 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Pettole pugliesi
3 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.