Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Zavata carsolina
5h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Cuddure con le uova
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Casetta di Natale
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h