![Spagnolette siciliane Spagnolette siciliane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/976f909bb011a88173afd652ba8bbcc7/Derivates/a6b0a92ced658bf065de2e8e9419dd7d600d6e9f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anolini
14 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Alberelli di Natale
45 min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Calzone fritto
5h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Impasto per pane veloce
45 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min