Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta cioccolato e amarene
45min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h