Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches con il tuppo
3 Std.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Casetta di Natale
1h 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2sa
Calzone fritto
5sa
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30 min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Buon compleanno Cookidoo®!
2sa