Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi

Ingredienti

Ripieno alla ricotta
  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 235.4 kcal / 984.9 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 4.6 g
Carboidrati 45.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 29.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...