
Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g di zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
235.4 kcal /
984.9 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
45.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
29.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Bignè craquelin
2h
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cuddure con le uova
2h
Matcha roll cake
1h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Rame di Napoli
3h
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min