Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa cookies
3u. 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Cipollata (focaccia con cipolle)
3u. 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Brioches con il tuppo
3 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pettole pugliesi
3 Std.
Torta estasi
45 min