Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cuddure con le uova
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1h 50min
Brioches con il tuppo
3h
Cannoli siciliani
1h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Donuts glassati
4h