Spagnolette siciliane
TM6

Spagnolette siciliane

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno alla ricotta

  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua

Impasto di pasta Savoiarda

  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
984.9 kJ / 235.4 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
45.5 g
Grassi
4.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
1 g
Sodio
29.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative