Dispositivi & accessori
Gelato agrodolce al cetriolo
Prep. 5min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.1 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pane
8h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Éclair all'arancia
7h
Crema di Cogne
15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min