Dispositivi & accessori
Gelato agrodolce al cetriolo
Prep. 5min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.1 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Cassola cagliaritana
1h
Composta di pomodori e capperi
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tempura di verdure
25min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Canelés
14h