Dispositivi & accessori
Gelato agrodolce al cetriolo
Prep. 5min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.1 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa barbecue
20min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Crema all'aglio
50min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Tiramisù raw
4h 30min
"Birra" allo zenzero
10min
Acquacotta
50min
Cocktail tropicale
10min
Harira
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Salsa appetitosa
10min
Chili vegetariano
1h 5min