Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola, a pezzi700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di merluzzo con patate
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pasta con ragù di verdure
45min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min