Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille  (TM6)
TM6

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)

3.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
    o 50 g di pane bianco raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di cipolla a metà
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 700 g di pomodori maturi a pezzi
    o 700 g di pomodori in scatola
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1654 kJ / 395 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
19 g
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative