Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola, a pezzi700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Coniglietti di verdura
50 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min